Pollo a la crema

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/4 kg de filetes
  • pimienta molida
  • comino molido
  • sal
  • mantequilla
  • 3 pimientos verdes
  • 400 cl de nata para cocinar
  • coñac

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la crema:

Picar y trocear a trocitos los pimientos y reservar.
En una tabla de cortar poner todos lo filetes y salpimentar( pimienta y sal), y agregar sin piedad con comino molido todos los filetes ( por las dos caras), sin que quede hueco sin untar dándoles pequeños golpecitos con la mano para que se adhiera bien.
En una sartén con mantequillas ( 2 cuch), rehogar los pimientos, y cuando estén pochaditos agregar los filetes e ir dandole la vuelta ( al ser pollo se hace muy ligero), 2 minutos y a continuación agregar un chorrean de coñac y flambear.
Cuando se apague el fuego agregar la nata y dejar cocinar hasta que se ponga de color cremita y espesa, entonces estará lista para....

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