Pollo a la crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4 kg de filetes
- pimienta molida
- comino molido
- sal
- mantequilla
- 3 pimientos verdes
- 400 cl de nata para cocinar
- coñac
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la crema:
Picar y trocear a trocitos los pimientos y reservar.
En una tabla de cortar poner todos lo filetes y salpimentar( pimienta y sal), y agregar sin piedad con comino molido todos los filetes ( por las dos caras), sin que quede hueco sin untar dándoles pequeños golpecitos con la mano para que se adhiera bien.
En una sartén con mantequillas ( 2 cuch), rehogar los pimientos, y cuando estén pochaditos agregar los filetes e ir dandole la vuelta ( al ser pollo se hace muy ligero), 2 minutos y a continuación agregar un chorrean de coñac y flambear.
Cuando se apague el fuego agregar la nata y dejar cocinar hasta que se ponga de color cremita y espesa, entonces estará lista para....
En una tabla de cortar poner todos lo filetes y salpimentar( pimienta y sal), y agregar sin piedad con comino molido todos los filetes ( por las dos caras), sin que quede hueco sin untar dándoles pequeños golpecitos con la mano para que se adhiera bien.
En una sartén con mantequillas ( 2 cuch), rehogar los pimientos, y cuando estén pochaditos agregar los filetes e ir dandole la vuelta ( al ser pollo se hace muy ligero), 2 minutos y a continuación agregar un chorrean de coñac y flambear.
Cuando se apague el fuego agregar la nata y dejar cocinar hasta que se ponga de color cremita y espesa, entonces estará lista para....