Pollo a la bengalí	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
      Ep: 541
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 solomillos de pollo
 - 1 pan naan
 - Orégano
 - Sal de limón
 - 20 g de mantequilla
 - Azafrán
 - Cardamomo
 - 3 cucharadas de leche de coco espesa
 - Canela
 - 1 yogur natural
 - Clavo
 - 3 cucharadas de crema fresca
 - 10 g de almendras tostadas
 - Nuez moscada
 - 1 nuez de jengibre fresco
 - 2 chiles frescos
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 541 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pollo a la bengalí.
Ponemos mantequilla pomada en una sartén y doramos los solomillitos. Trituramos una mezcla de clavo, azafrán, canela, nuez moscada, cardamomo y sal y la tamizamos sobre los solomillos. Picamos unos chiles verde y rojo y los añadimos también. Rallamos jengibre fresco por encima y añadimos yogur, crema fresca y leche de coco espesa. Antes de terminar añadimos almendras tostadas picadas.
Por otro lado, horneamos el pan naan al cual habremos frotado un ajito, orégano picado y sal de limón y al horno.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Natillas de cardamomo con isla flotante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
