El Pozo

Pollo a la bengalí
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 541
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 solomillos de pollo
  • 1 pan naan
  • Orégano
  • Sal de limón
  • 20 g de mantequilla
  • Azafrán
  • Cardamomo
  • 3 cucharadas de leche de coco espesa
  • Canela
  • 1 yogur natural
  • Clavo
  • 3 cucharadas de crema fresca
  • 10 g de almendras tostadas
  • Nuez moscada
  • 1 nuez de jengibre fresco
  • 2 chiles frescos
  • Sal
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 541 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pollo a la bengalí.

Ponemos mantequilla pomada en una sartén y doramos los solomillitos. Trituramos una mezcla de clavo, azafrán, canela, nuez moscada, cardamomo y sal y la tamizamos sobre los solomillos. Picamos unos chiles verde y rojo y los añadimos también. Rallamos jengibre fresco por encima y añadimos yogur, crema fresca y leche de coco espesa. Antes de terminar añadimos almendras tostadas picadas.


Por otro lado, horneamos el pan naan al cual habremos frotado un ajito, orégano picado y sal de limón y al horno.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Natillas de cardamomo con isla flotante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina