Pollo a la bengalí
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 solomillos de pollo
- 1 pan naan
- Orégano
- Sal de limón
- 20 g de mantequilla
- Azafrán
- Cardamomo
- 3 cucharadas de leche de coco espesa
- Canela
- 1 yogur natural
- Clavo
- 3 cucharadas de crema fresca
- 10 g de almendras tostadas
- Nuez moscada
- 1 nuez de jengibre fresco
- 2 chiles frescos
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos mantequilla pomada en una sartén y doramos los solomillitos. Trituramos una mezcla de clavo, azafrán, canela, nuez moscada, cardamomo y sal y la tamizamos sobre los solomillos. Picamos unos chiles verde y rojo y los añadimos también. Rallamos jengibre fresco por encima y añadimos yogur, crema fresca y leche de coco espesa. Antes de terminar añadimos almendras tostadas picadas.
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Por otro lado, horneamos el pan naan al cual habremos frotado un ajito, orégano picado y sal de limón y al horno.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Natillas de cardamomo con isla flotante.