Polenta a la parmigiana al horno
Pasta y Basta Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Polenta (Harina de maíz)
- Sugo (Tomate)
- Queso talleggio
- Mozzarella
- Mantequilla
Preparación de la receta
Hervir el agua e incorporar la polenta sin dejar de remover, bajar el fuego durante unos minutos hasta que espese. Volcar sobre un molde y esperar a que se enfríe durante 1 hora.
Cortar en cuadrados medianos, colocar en una cazuela de barro y colocar encima la mantequilla, el tomate y los quesos. Terminamos con un poco de perejil.
Gratinar al horno 10 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!