

Poleá
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 366
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cáscara de ½ naranja
- 125 ml de de aceite de oliva
- 10 granos de anís verde
- 150 g de harina blanca de trigo
- 250 ml de leche
- 40 g de azúcar
- 200 g de picatostes
- 1 cucharadita de sésamo
- 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación de la receta
Primero calentamos el aceite con el anís, la cáscara de naranja y el sésamo, para después retirar la naranja.
Añadimos la harina con la leche caliente y el azúcar y movemos bien hasta que espese. Si espesa demasiado, le podemos poner unas gotas de agua y mezclar para que quede cremoso.
Por último servimos en frío con los picatostes espolvoreados con azúcar por encima y terminamos con canela en polvo.
Receta propuesta por Cristina Martel
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!