El Pozo

Poleá
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 366
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cáscara de ½ naranja
  • 125 ml de de aceite de oliva
  • 10 granos de anís verde
  • 150 g de harina blanca de trigo
  • 250 ml de leche
  • 40 g de azúcar
  • 200 g de picatostes
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación de la receta

Primero calentamos el aceite con el anís, la cáscara de naranja y el sésamo, para después retirar la naranja.


Añadimos la harina con la leche caliente y el azúcar y movemos bien hasta que espese. Si espesa demasiado, le podemos poner unas gotas de agua y mezclar para que quede cremoso.


Por último servimos en frío con los picatostes espolvoreados con azúcar por encima y terminamos con canela en polvo.


Receta propuesta por Cristina Martel


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina