Poleá Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Cáscara de ½ naranja
125 ml de de aceite de oliva
10 granos de anís verde
150 g de harina blanca de trigo
250 ml de leche
40 g de azúcar
200 g de picatostes
1 cucharadita de sésamo
1 cucharadita de canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero calentamos el aceite con el anís, la cáscara de naranja y el sésamo, para después retirar la naranja.

  3. Añadimos la harina con la leche caliente y el azúcar y movemos bien hasta que espese. Si espesa demasiado, le podemos poner unas gotas de agua y mezclar para que quede cremoso.

  4. Por último servimos en frío con los picatostes espolvoreados con azúcar por encima y terminamos con canela en polvo.

  5. Receta propuesta por Cristina Martel