Pochas de Tudela
Hoy cocina el alcalde      Ep: 44

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Hoy cocina el alcalde
  • Episodio: 44

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de pochas (200g/persona)
  • 3 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla mediana
  • ½ Tomate
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Ponemos las pochas a fuego lento una hora y media con agua y la cabeza de ajo.


Picamos la cebolla, los pimientos y el tomate y reservamos.


Añadimos un poco de aceite en una sartén y sofreímos a fuego lento la cebolla. Cuando esté dorada incorporamos los pimientos y el tomate.


Cuando falten 10 minutos para terminar las pochas le incorporamos el sofrito y corregimos de sal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina