Pochas con calabaza y pato confitado

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de pochas
  • 150 gr. de calabaza
  • 1 cebolleta
  • 1 muslo de confit de pato
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

- Poner en una cazuela las pochas, la cebolleta picada y los ajos pelados enteros.
- Cubrir con agua dos dedos por encima y dejar cocer lentamente.
- Cuando falten unos 15 minutos de cocción añadir la calabaza troceada, sazonar y terminar de cocer y reservar.
- Desmigar el confit de pato y añadirlo al cocido de pochas.
- La piel del pato dorarla en una sartén hasta que quede crujiente.
- Servir las pochas y guarnecer con la piel de pato.

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