Pochas con calabaza y pato confitado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de pochas
- 150 gr. de calabaza
- 1 cebolleta
- 1 muslo de confit de pato
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
- Poner en una cazuela las pochas, la cebolleta picada y los ajos pelados enteros.
- Cubrir con agua dos dedos por encima y dejar cocer lentamente.
- Cuando falten unos 15 minutos de cocción añadir la calabaza troceada, sazonar y terminar de cocer y reservar.
- Desmigar el confit de pato y añadirlo al cocido de pochas.
- La piel del pato dorarla en una sartén hasta que quede crujiente.
- Servir las pochas y guarnecer con la piel de pato.
- Cubrir con agua dos dedos por encima y dejar cocer lentamente.
- Cuando falten unos 15 minutos de cocción añadir la calabaza troceada, sazonar y terminar de cocer y reservar.
- Desmigar el confit de pato y añadirlo al cocido de pochas.
- La piel del pato dorarla en una sartén hasta que quede crujiente.
- Servir las pochas y guarnecer con la piel de pato.
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