Pochas con calabaza y pato confitado
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 gr. de pochas
- 150 gr. de calabaza
- 1 cebolleta
- 1 muslo de confit de pato
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner en una cazuela las pochas, la cebolleta picada y los ajos pelados enteros.
- - Cubrir con agua dos dedos por encima y dejar cocer lentamente.
- - Cuando falten unos 15 minutos de cocción añadir la calabaza troceada, sazonar y terminar de cocer y reservar.
- - Desmigar el confit de pato y añadirlo al cocido de pochas.
- - La piel del pato dorarla en una sartén hasta que quede crujiente.
- - Servir las pochas y guarnecer con la piel de pato.