Plumas de arroz al gratén
4X20      Ep: 225

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 225

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de plumas de arroz
  • 200 g de tomate seco
  • 100 g de chorizo de vela
  • 2 Huevos
  • 200 g de queso quark
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 100 g de queso de gratinar

Preparación de la receta

Cocer las plumas el tiempo indicado en el envase y escurrirlas.


Mezclarlas con el tomate y el chorizo picados no muy finos, salpimentar y pasar a una fuente de horno.


Batir los huevos con el queso quark, sazonar y napar las plumas. Espolvorear con el otro queso y gratinar  durante unos 10 minutos hasta que se dore la superficie. Servir caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina