Plumas de arroz al gratén Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de plumas de arroz
200 g de tomate seco
100 g de chorizo de vela
2 Huevos
200 g de queso quark
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
100 g de queso de gratinar
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las plumas el tiempo indicado en el envase y escurrirlas.

  3. Mezclarlas con el tomate y el chorizo picados no muy finos, salpimentar y pasar a una fuente de horno.

  4. Batir los huevos con el queso quark, sazonar y napar las plumas. Espolvorear con el otro queso y gratinar  durante unos 10 minutos hasta que se dore la superficie. Servir caliente.