Pluma de ibérico con salsa de setas y queso de cabra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de pluma de ibérico 400 g de pluma de ibérico
 200 g de setas variadas 200 g de setas variadas
 1 rulo de queso de cabra 1 rulo de queso de cabra
 1 Chalota 1 Chalota
 1 chorrito de vino tinto 1 chorrito de vino tinto
 1 cucharada de crema espesa (nata) 1 cucharada de crema espesa (nata)
 Sal en escamas Sal en escamas
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en una sartén con aceite, doramos la chalota picada con las setas troceadas. Salpimentamos. 
- 
Cuando cojan color, mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Añadimos una cucharada de crema espesa. Reservamos a fuego muy suave. 
- 
Después, marcamos la pluma a fuego vivo por una de las caras. Salpimentamos y cocinamos por la otra cara. 
- 
Por último, en la misma sartén en la que hemos preparado la pluma, doramos los medallones de queso de cabra. 
- 
Emplatamos la carne con sal en escamas y la salsa de setas. Terminamos con los medallones de queso. 
- 
Servimos. 
 
