Plum cake de harina de arroz y manzana a la sidra

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 90 gr Melaza
  • 2 Manzanas
  • 85 ml Aceite de Girasol
  • 170 gr Harina de Arroz
  • 1 Cucharadita Levadura Química
  • 170 gr Sidra

Preparación de la receta


Batimos el aceite junto con la melaza y los huevos


Tamizamos la harina de arroz junto con la levadura. Lo mezclamos con la mezcla anterior


Agregamos la sidra y una de las manzanas troceada y pelada


Precalentamos el horno a 180º. Mientras engrasamos el molde y lo llenamos con la mezcla


cortamos la otra manzana en láminas y las repartimos por la superficie del Plum Cake


Horneamos durante 35 minutos comprobando que al pinchar con un cuchillo salga limpio. Sino. lo dejamos 5 minutos más y vamos comprobando.


Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina