Plum cake de harina de arroz y manzana a la sidra
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Sin gluten,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 90 gr Melaza
- 2 Manzanas
- 85 ml Aceite de Girasol
- 170 gr Harina de Arroz
- 1 Cucharadita Levadura Química
- 170 gr Sidra
- Receta paso a paso
- Batimos el aceite junto con la melaza y los huevos
Tamizamos la harina de arroz junto con la levadura. Lo mezclamos con la mezcla anterior
Agregamos la sidra y una de las manzanas troceada y pelada
Precalentamos el horno a 180º. Mientras engrasamos el molde y lo llenamos con la mezcla
cortamos la otra manzana en láminas y las repartimos por la superficie del Plum Cake
Horneamos durante 35 minutos comprobando que al pinchar con un cuchillo salga limpio. Sino. lo dejamos 5 minutos más y vamos comprobando.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente