Plum cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g mantequilla
  • 200g azúcar
  • 3 huevos
  • una pizca de sal
  • un chorrito de coñaq
  • 250g harina

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar.
Añadir los huevos de uno en uno y mezclar.
Echar las nueces, o pasas, o trocitos de chocolate o cualquier cosa.
Echar la pizca de sal y el chorro de coñaq y remover bien.
Por último añadir la harina tamizada y remover hasta que quede bien mezclado.

Meter al horno caliente durante 45 minutos más o menos a 180ºC.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si le echamos pasas, es mejor ponerlas a remojo con el coñaq que le vamos a echar durante un par de horas.
Para comprobar si está hecho, pincharlo con una aguja o cuchillo y tiene que salir limpio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina