Plato alpujarreño - huevo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de patatas
- 750gr. de chorizo
- 750gr. de morcilla de cebolla
- 500gr. de pimientos verdes
- 4 lonchas de jamón serrano de trevelez
- 4 huevos (o 8 según le pongáis 1-2 pax)
- 2-3 cebollas
- Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Plato alpujarreño - huevo frito:
Elaboración:
Preparar las patatas a lo pobre (ya sabéis, con sus ajos rotos, cebolla, pimientos, sal y su tiempo).
En otra sartén poner un poco de aceite y freir los pimientos. Una vez fritos, ponerles un poco de sal, sacarlos y reservarlos.
En la misma sartén freír primero el chorizo troceado y luego la morcilla. Reservar también calientes.
Por último, cuando vayan a estar las patatas, freír los huevos. Montar los platos poniendo en cada uno patatas, huevo, chorizo, morcilla, pimientos fritos y el jamón.
Tomar con un buen rioja.
Nota:
Este plato necesita tener hambre o ganas de comer, mejor si es invierno y en todo caso, echarse una buena siesta.

Preparar las patatas a lo pobre (ya sabéis, con sus ajos rotos, cebolla, pimientos, sal y su tiempo).
En otra sartén poner un poco de aceite y freir los pimientos. Una vez fritos, ponerles un poco de sal, sacarlos y reservarlos.
En la misma sartén freír primero el chorizo troceado y luego la morcilla. Reservar también calientes.
Por último, cuando vayan a estar las patatas, freír los huevos. Montar los platos poniendo en cada uno patatas, huevo, chorizo, morcilla, pimientos fritos y el jamón.
Tomar con un buen rioja.
Nota:
Este plato necesita tener hambre o ganas de comer, mejor si es invierno y en todo caso, echarse una buena siesta.
Foto del plato terminado:

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