Plátanos flambeados

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Plátanos
  • 2 dl de zumo de limón o naranja
  • 75 g de mantequilla
  • 2 copas de Ron

Preparación de la receta

Primero, pelamos los plátanos y los sofreímos en aceite de oliva, mantequilla o margarina, según el gusto de cada uno. Cuando estén doraditos, los apartamos del fuego.


Les añadimos un chorrito de zumo de limón o de naranja.


En una cazuela pequeña, calentamos un chorrito de ron y lo flambeamos.


Rociamos los plátanos con el ron y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina