Pizzas de sardinas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de masa de pizza extendida
- 500 g de sardinas sin espina central y fileteadas
- 300 g de tomates
- 150 g de tomates secos en aceite
- 100 g de cebollitas en vinagre
- Aceite de oliva
- Unas ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que salpimentar los filetes de sardinas y bañarlos con un hilo de aceite.
A continuación, pelamos los tomates y los cortamos en dados, los mezclamos con el tomate seco troceado, 50 ml de aceite y salpimentamos.
Por otro lado, precalentamos el horno a 220º C.
Cortamos 6 discos de masa de 12 cm de diámetro y los horneamos a 220º C durante 2 minutos. Los retiramos del horno, los pintamos con aceite y los metemos de nuevo al horno durante 4 minutos.
Repartimos por encima de 3 discos los tomates, los filetes de sardina, las ramitas de tomillo y un hilo de aceite.
Cubrimos parcialmente con los otros 3 discos, ponemos alrededor las cebollitas y lo terminamos de cocer al horno a 220º C durante 2 minutos.
Retiramos del horno y servimos enseguida.
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