- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de masa de pizza extendida
- 500 g de sardinas sin espina central y fileteadas
- 300 g de tomates
- 150 g de tomates secos en aceite
- 100 g de cebollitas en vinagre
- Aceite de oliva
- Unas ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que salpimentar los filetes de sardinas y bañarlos con un hilo de aceite.
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A continuación, pelamos los tomates y los cortamos en dados, los mezclamos con el tomate seco troceado, 50 ml de aceite y salpimentamos.
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Por otro lado, precalentamos el horno a 220º C.
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Cortamos 6 discos de masa de 12 cm de diámetro y los horneamos a 220º C durante 2 minutos. Los retiramos del horno, los pintamos con aceite y los metemos de nuevo al horno durante 4 minutos.
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Repartimos por encima de 3 discos los tomates, los filetes de sardina, las ramitas de tomillo y un hilo de aceite.
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Cubrimos parcialmente con los otros 3 discos, ponemos alrededor las cebollitas y lo terminamos de cocer al horno a 220º C durante 2 minutos.
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Retiramos del horno y servimos enseguida.
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