Pizzas de mejillones
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Pizzas Plato:Pizzas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¼ kg de harina ¼ kg de harina
 ½ vaso agua tibia ½ vaso agua tibia
 ½ dl de aceite de oliva virgen extra ½ dl de aceite de oliva virgen extra
 10 g levadura fresca prensada 10 g levadura fresca prensada
 1 lata mejillones al natural 1 lata mejillones al natural
 ¼ l de tomate triturado crudo de lata ¼ l de tomate triturado crudo de lata
 Orégano Orégano
 Rúcula Rúcula
 4 rodajas de queso de cabra rulo 4 rodajas de queso de cabra rulo
 Alcaparras Alcaparras
 Cebollino Cebollino
 Un poco de azúcar Un poco de azúcar
 Un poco de sal Un poco de sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, mezclamos el agua tibia con la levadura, la sal, un poco de aceite y el azúcar. 
- 
Seguidamente, añadimos la harina y amasamos. Dejamos reposar en un lugar templado unos 30 minutos. 
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Precalentamos el horno a 180ºC. 
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Añadimos un poco del caldo de los mejillones al tomate. 
- 
Una vez fermentada la masa, la extendemos y disponemos encima el tomate, horneamos a 180 ºC durante 10 minutos. 
- 
Pasado este tiempo, disponemos encima de la masa el queso de cabra troceado, los mejillones, las alcaparras y la rúcula aliñada con aceite y sal. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
