Pizza ripiena alla sasa (Pizza rellena con hojaldre)
Cocina Italiana T2 Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana T2
- Episodio: 22
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de pizza casera
- Masa de hojaldre refrigerada o congelada
- Salsa de tomate casera
- Mozzarella
- Requesón
- Jamón york
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Lo primero, estiramos la masa de pizza casera y la ponemos en una bandeja de horno untada con aceite.
Después, mezclamos el requesón con una buen dosis de pimienta.
A continuación, cubrimos la masa de tomate y añadimos mozzarella, jamón york y la mezcla de requesón y pimienta.
Cubrimos todo con la masa de hojaldre.
Seguidamente, pinchamos el hojaldre con un tenedor para que no suba demasiado y lo untamos con aceite.
Horneamos durante 30 minutos a 180ºC aproximadamente, dependiendo de cada horno.
Por último, dejamos reposar unos minutos fuera del horno y servimos.
Trucos
Las cantidades de los ingredientes son al gusto, en función de las preferencias.
Podemos utilizar masa de pizza comprada, pero queda más rico con la masa para pan y pizza.
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