Pizza popeye (sin gluten)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g mezcla de harina panificable sin gluten
- 10 g levadura seca sin gluten
- 1 cucharada aceite de oliva
- 200 ml agua templada
- 1 pizca sal
- 4 cucharones bechamel sin gluten ligera
- 400 g espinacas congeladas
- 3 huevos cocidos
- Cantidad al gusto queso fundido rallado para gratinar, o parmesano, queso para gratinar al gusto...
Preparación de la receta
Para la masa de pizza:
Calentamos el horno a 50 ºC.
Mezclamos en un bol, la harina y la levadura tamizadas, el aceite, el agua y la sal.
Amasamos y estiramos no demasiado gorda, en la forma que queramos, redonda, rectangular, en porciones...
Apagamos el horno y metemos dentro la masa a leudar, cubierta con un paño limpio húmedo, durante 40 minutos.
Una vez pasado el tiempo,precalentamos el horno a 220ºC y cubrimos la masa con las espinacas (preparadas al vapor en el microondas con un poco de sal), cubrimos con una bechamel ligera, encima ponemos rodajas de huevo cocido y cubrimos con el queso.
Metemos en el horno durante 20 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no vas a hornear toda la masa, puedes conservarla en la nevera con papel film o congelarla.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!