Pizza popeye (sin gluten)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g mezcla de harina panificable sin gluten
10 g levadura seca sin gluten
1 cucharada aceite de oliva
200 ml agua templada
1 pizca sal
4 cucharones bechamel sin gluten ligera
400 g espinacas congeladas
3 huevos cocidos
Cantidad al gusto queso fundido rallado para gratinar, o parmesano, queso para gratinar al gusto...
- Receta paso a paso
- Para la masa de pizza:
Calentamos el horno a 50 ºC.
Mezclamos en un bol, la harina y la levadura tamizadas, el aceite, el agua y la sal.
Amasamos y estiramos no demasiado gorda, en la forma que queramos, redonda, rectangular, en porciones...
Apagamos el horno y metemos dentro la masa a leudar, cubierta con un paño limpio húmedo, durante 40 minutos.
Una vez pasado el tiempo,precalentamos el horno a 220ºC y cubrimos la masa con las espinacas (preparadas al vapor en el microondas con un poco de sal), cubrimos con una bechamel ligera, encima ponemos rodajas de huevo cocido y cubrimos con el queso.
Metemos en el horno durante 20 minutos.