Pizza nicolas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g harina de fuerza
  • 200g de agua
  • 20g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharita de sal
  • 50g de aceite de oliva
  • 10 lonchas jamon york
  • 1 bote de champiñon
  • 10 lonchas de chorizo
  • Tres quesos para gratinar
  • 3 tomates
  • Pimienta
  • Oregano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza nicolas:

Vertir el agua y el aceite y programar 1 minuto,37º velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4.Incorporar la harina y la sal y programar 1 minuto baso cerrado velocidad espiga.
Coger la masa con las manos engrasadas de aceite y dejarla reposar unos 20 minutos.
Estirar la masa hasta que quede fina y ponerla en la bandeja del horno.
triturar los tomates y estenderlos en la masa y agregar un poquito de pimienta , sal y oregano.
cortar el jamon y el chorizo a cuadraditos y hecharlos en la pizza tambien el champiñon y el queso .
meterla al horno precalentado a 200 durante 15 minutos y a saborear una buena pizza

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina