Pizza nicolas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g harina de fuerza
- 200g de agua
- 20g de levadura prensada fresca
- 1 cucharita de sal
- 50g de aceite de oliva
- 10 lonchas jamon york
- 1 bote de champiñon
- 10 lonchas de chorizo
- Tres quesos para gratinar
- 3 tomates
- Pimienta
- Oregano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza nicolas:
Vertir el agua y el aceite y programar 1 minuto,37º velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4.Incorporar la harina y la sal y programar 1 minuto baso cerrado velocidad espiga.
Coger la masa con las manos engrasadas de aceite y dejarla reposar unos 20 minutos.
Estirar la masa hasta que quede fina y ponerla en la bandeja del horno.
triturar los tomates y estenderlos en la masa y agregar un poquito de pimienta , sal y oregano.
cortar el jamon y el chorizo a cuadraditos y hecharlos en la pizza tambien el champiñon y el queso .
meterla al horno precalentado a 200 durante 15 minutos y a saborear una buena pizza

Añadir la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4.Incorporar la harina y la sal y programar 1 minuto baso cerrado velocidad espiga.
Coger la masa con las manos engrasadas de aceite y dejarla reposar unos 20 minutos.
Estirar la masa hasta que quede fina y ponerla en la bandeja del horno.
triturar los tomates y estenderlos en la masa y agregar un poquito de pimienta , sal y oregano.
cortar el jamon y el chorizo a cuadraditos y hecharlos en la pizza tambien el champiñon y el queso .
meterla al horno precalentado a 200 durante 15 minutos y a saborear una buena pizza
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!