Pizza de mozzarella con pesto, alcachofas y rúcola
Casi casero Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina italiana.
- Ambiente: Deportiva, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 7
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pizza Margarita grande refrigerada
- 150 g de Pesto de buena calidad en conserva
- 200 g de Alcachofas congeladas
- 2 Mozzarellas de búfala en suero
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 6 Guindillas cayenas
- 2 cucharadas soperas de Piñones
- 80 g de Parmesano para hacer lascas
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es confeccionar un aceite de guindilla, calentando el aceite a 60º y dejando las guindillas en infusión unas horas.
Pintar la superficie de la pizza con un poco de aceite, disponer encima la mozarella cortada en rodajas y unos montoncitos de pesto.
Saltear las alcachofas y añadirlas a la pizza.
Hornear a 190º durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo sacar la pizza cubrirla con la rúcola el parmesano en lascas y los piñones tostados en una sartén o 3 minutos en el microondas.
Regar con un poquito más de aceite de guindilla y servir.
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