Pizza de mozzarella con pesto, alcachofas y rúcola
Casi casero      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: Deportiva, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pizza Margarita grande refrigerada
  • 150 g de Pesto de buena calidad en conserva
  • 200 g de Alcachofas congeladas
  • 2 Mozzarellas de búfala en suero
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 6 Guindillas cayenas
  • 2 cucharadas soperas de Piñones
  • 80 g de Parmesano para hacer lascas

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es confeccionar un aceite de guindilla, calentando el aceite a 60º y dejando las guindillas en infusión unas horas.


Pintar la superficie de la pizza con un poco de aceite, disponer encima la mozarella cortada en rodajas y unos montoncitos de pesto.


Saltear las alcachofas y añadirlas a la pizza.


Hornear a 190º durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo sacar la pizza cubrirla con la rúcola el parmesano en lascas y los piñones tostados en una sartén o 3 minutos en el microondas.


Regar con un poquito más de aceite de guindilla y servir.


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