

Pizza de mozzarella con pesto, alcachofas y rúcola
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pizza Margarita grande refrigerada
- 150 g de Pesto de buena calidad en conserva
- 200 g de Alcachofas congeladas
- 2 Mozzarellas de búfala en suero
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 6 Guindillas cayenas
- 2 cucharadas soperas de Piñones
- 80 g de Parmesano para hacer lascas

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es confeccionar un aceite de guindilla, calentando el aceite a 60º y dejando las guindillas en infusión unas horas.
Pintar la superficie de la pizza con un poco de aceite, disponer encima la mozarella cortada en rodajas y unos montoncitos de pesto.
Saltear las alcachofas y añadirlas a la pizza.
Hornear a 190º durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo sacar la pizza cubrirla con la rúcola el parmesano en lascas y los piñones tostados en una sartén o 3 minutos en el microondas.
Regar con un poquito más de aceite de guindilla y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!