Pizza ibérica (concurso ibéricos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bases de pizza,
  • 1 bote pequeño de tomate triturado
  • 4 cdas. de alcaparras,
  • 12 rodajas de lomo ibérico,
  • 50gr.sobrasada ibérica en pegotitos,
  • 4 esparragos medianos,
  • 1 cda.orégano fresco o seco,
  • 1 bola de mozzarela en rodajas.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza ibérica (concurso ibéricos):

Precalentar el horno a 180ºC.
Echar en las bases de pizzas todos los ingredientes en el siguiente orden: 4cdas de tomate, sobrasada, mozzarela, lomo, alcaparras y orégano. (todo repartido para las dos bases. Meter en la parte baja del horno de 10 a 15 min.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina