Pizza ibérica (concurso ibéricos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bases de pizza,
- 1 bote pequeño de tomate triturado
- 4 cdas. de alcaparras,
- 12 rodajas de lomo ibérico,
- 50gr.sobrasada ibérica en pegotitos,
- 4 esparragos medianos,
- 1 cda.orégano fresco o seco,
- 1 bola de mozzarela en rodajas.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza ibérica (concurso ibéricos):
Precalentar el horno a 180ºC.
Echar en las bases de pizzas todos los ingredientes en el siguiente orden: 4cdas de tomate, sobrasada, mozzarela, lomo, alcaparras y orégano. (todo repartido para las dos bases. Meter en la parte baja del horno de 10 a 15 min.

Echar en las bases de pizzas todos los ingredientes en el siguiente orden: 4cdas de tomate, sobrasada, mozzarela, lomo, alcaparras y orégano. (todo repartido para las dos bases. Meter en la parte baja del horno de 10 a 15 min.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!