Pizza frita con salmorejo, jamón ibérico y huevo poché
Los 22 Minutos de Julius Ep: 274
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 274
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza refrigerada
- 150 g de jamón ibérico
- 100 ml salmorejo
- 1 Huevo
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, cubrimos un bol pequeño con papel film, manchamos con un poco de aceite de oliva, cascamos el huevo dentro y salpimentamos. Cerramos con cuidado el papel film procurando que no nos queda aire dentro y cocemos en agua hirviendo durante tres minutos y medio. Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar y reservamos.
Con la ayuda de un aro, cortamos una pizza individual y la freímos en abundante aceite virgen hasta que esté dorada y crujiente.
Después, la pinchamos con un tenedor, la cubrimos con el salmorejo, colocamos en el centro el huevo poché y lo rompemos ligeramente.
Espolvoreamos con el jamón ibérico muy picado, el cebollino y terminamos con un chorrito de aceite en crudo.
Emplatamos y servimos.
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