Pizza frita con salmorejo, jamón ibérico y huevo poché
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 274

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 274

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza refrigerada
  • 150 g de jamón ibérico
  • 100 ml salmorejo
  • 1 Huevo
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cubrimos un bol pequeño con papel film, manchamos con un poco de aceite de oliva, cascamos el huevo dentro y salpimentamos. Cerramos con cuidado el papel film procurando que no nos queda aire dentro y cocemos en agua hirviendo durante tres minutos y medio. Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar y reservamos.


Con la ayuda de un aro, cortamos una pizza individual y la freímos en abundante aceite virgen hasta que esté dorada y crujiente.


Después, la pinchamos con un tenedor, la cubrimos con el salmorejo, colocamos en el centro el huevo poché y lo rompemos ligeramente.


Espolvoreamos con el jamón ibérico muy picado, el cebollino y terminamos con un chorrito de aceite en crudo.


Emplatamos y servimos.


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