Pizza frita con salmorejo, jamón ibérico y huevo poché
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 base de pizza refrigerada
150 g de jamón ibérico
100 ml salmorejo
1 Huevo
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cubrimos un bol pequeño con papel film, manchamos con un poco de aceite de oliva, cascamos el huevo dentro y salpimentamos. Cerramos con cuidado el papel film procurando que no nos queda aire dentro y cocemos en agua hirviendo durante tres minutos y medio. Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar y reservamos.
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Con la ayuda de un aro, cortamos una pizza individual y la freímos en abundante aceite virgen hasta que esté dorada y crujiente.
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Después, la pinchamos con un tenedor, la cubrimos con el salmorejo, colocamos en el centro el huevo poché y lo rompemos ligeramente.
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Espolvoreamos con el jamón ibérico muy picado, el cebollino y terminamos con un chorrito de aceite en crudo.
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Emplatamos y servimos.