Pizza frita con mejillones
4X20 Ep: 101
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 101
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Mejillones
- ½ l de Tomate natural rallado
- Perejil
- 2 dientes de Ajo
- Orégano seco
- Para la masa:
- 1 dl de Aceite de oliva
- 300 g de Harina
- 20 g Levadura prensada
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Cocer los mejillones en agua hirviendo unos minutos hasta que abran.
Mezclar los ingredientes de la masa de pizza y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar caliente.
Freír el tomate con aceite de oliva y el orégano. Hacer pizzas pequeñas y freír.
Marcar los mejillones en una sartén con el ajo. Poner el tomate, los mejillones y el perejil encima de la masa.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!