

Pizza frita con mejillones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Mejillones
- ½ l de Tomate natural rallado
- Perejil
- 2 dientes de Ajo
- Orégano seco
- Para la masa:
- 1 dl de Aceite de oliva
- 300 g de Harina
- 20 g Levadura prensada
- Agua
- Sal

Preparación de la receta
Cocer los mejillones en agua hirviendo unos minutos hasta que abran.
Mezclar los ingredientes de la masa de pizza y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar caliente.
Freír el tomate con aceite de oliva y el orégano. Hacer pizzas pequeñas y freír.
Marcar los mejillones en una sartén con el ajo. Poner el tomate, los mejillones y el perejil encima de la masa.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!