El Pozo

Pizza frita con mejillones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Mejillones
  • ½ l de Tomate natural rallado
  • Perejil
  • 2 dientes de Ajo
  • Orégano seco
  • Para la masa:
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 300 g de Harina
  • 20 g Levadura prensada
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer los mejillones en agua hirviendo unos minutos hasta que abran.


Mezclar los ingredientes de la masa de pizza y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar caliente.


Freír el  tomate con aceite de oliva y el orégano. Hacer pizzas pequeñas y freír.


Marcar los mejillones en una sartén con el ajo. Poner el tomate, los mejillones y el perejil encima de la masa.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina