Pizza frita con mejillones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de Mejillones
½ l de Tomate natural rallado
Perejil
2 dientes de Ajo
Orégano seco
Para la masa:
1 dl de Aceite de oliva
300 g de Harina
20 g Levadura prensada
Agua
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer los mejillones en agua hirviendo unos minutos hasta que abran.

  3. Mezclar los ingredientes de la masa de pizza y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar caliente.

  4. Freír el  tomate con aceite de oliva y el orégano. Hacer pizzas pequeñas y freír.

  5. Marcar los mejillones en una sartén con el ajo. Poner el tomate, los mejillones y el perejil encima de la masa.

  6. Servir.