Pizza frita con mejillones
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de Mejillones
- ½ l de Tomate natural rallado
- Perejil
- 2 dientes de Ajo
- Orégano seco
- Para la masa:
- 1 dl de Aceite de oliva
- 300 g de Harina
- 20 g Levadura prensada
- Agua
- Sal
- Preparación de la receta
Cocer los mejillones en agua hirviendo unos minutos hasta que abran.
-
Mezclar los ingredientes de la masa de pizza y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar caliente.
-
Freír el tomate con aceite de oliva y el orégano. Hacer pizzas pequeñas y freír.
-
Marcar los mejillones en una sartén con el ajo. Poner el tomate, los mejillones y el perejil encima de la masa.
-
Servir.