Pizza dulce

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr azúcar
  • 150 gr harina
  • 50 gr cacao en polvo
  • 80 ml aceite de oliva
  • 150 ml agua hirviendo
  • 10 gr levadura química
  • 2 huevos L
  • 150 ml leche entera
  • 5 gr vainilla en pasta o extracto
  • 1 plátano
  • 5 fresones gordos
  • 1 paquete mini oreo
  • 1 paquete mini cookies
  • 1 paquete bolitas cereales
  • 1 puñado de nubes
  • 200 ml nata para montar
  • 200 gr chocolate para fundir
  • 50 gr chocolate blanco

Preparación de la receta


Primeramente preparamos nuestros ingredientes que deben estar a temperatura ambiente. Engrasamos un molde de 28 centímetros para que la base quede finita. Precalentamos el horno a 170 grados con ventilador.


Batimos huevos, azúcar y aceite. Añadimos poco a poco los ingredientes secos tamizados (harina, levadura y cacao)


Añadimos la vainilla y el agua hirviendo. Nuestra masa está lista.


Recortamos papel de horno de la medida del molde, colocamos y vertemos nuestra masa. Al horno ¡¡¡


Horneamos 170 grados, 25 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar. Pasado 10 minutos, volteamos sobre una fuente. Ya tenemos nuestra base de pizza ¡¡¡


En un cazo ponemos a hervir la nata. Retiramos de la placa cuando rompa a hervir. Troceamos el chocolate y realizamos la ganache. Dejamos enfriar para que coja cuerpo.


Vertemos la ganache por la base


Marcamos los diferentes trozos de pizza, seis trozos.


Rellenamos cada trozo con un ingrediente.


Fundimos chocolate blanco y negro , vertemos en una manga pastelera y adornamos.


Nuestra pizza está lista.


Foto del plato terminado:


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