Pizza dulce Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr azúcar
150 gr harina
50 gr cacao en polvo
80 ml aceite de oliva
150 ml agua hirviendo
10 gr levadura química
2 huevos L
150 ml leche entera
5 gr vainilla en pasta o extracto
1 plátano
5 fresones gordos
1 paquete mini oreo
1 paquete mini cookies
1 paquete bolitas cereales
1 puñado de nubes
200 ml nata para montar
200 gr chocolate para fundir
50 gr chocolate blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Primeramente preparamos nuestros ingredientes que deben estar a temperatura ambiente. Engrasamos un molde de 28 centímetros para que la base quede finita. Precalentamos el horno a 170 grados con ventilador.

    Batimos huevos, azúcar y aceite. Añadimos poco a poco los ingredientes secos tamizados (harina, levadura y cacao)

    Añadimos la vainilla y el agua hirviendo. Nuestra masa está lista.

    Recortamos papel de horno de la medida del molde, colocamos y vertemos nuestra masa. Al horno ¡¡¡

    Horneamos 170 grados, 25 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar. Pasado 10 minutos, volteamos sobre una fuente. Ya tenemos nuestra base de pizza ¡¡¡

    En un cazo ponemos a hervir la nata. Retiramos de la placa cuando rompa a hervir. Troceamos el chocolate y realizamos la ganache. Dejamos enfriar para que coja cuerpo.

    Vertemos la ganache por la base

    Marcamos los diferentes trozos de pizza, seis trozos.

    Rellenamos cada trozo con un ingrediente.

    Fundimos chocolate blanco y negro , vertemos en una manga pastelera y adornamos.

    Nuestra pizza está lista.