Pizza de patatas, pulpo y cebolla roja
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas cocidas
1 Pulpo mediano precocido
1 Cebolla roja
1 vaso de salsa de tomate
500 g de harina de panadería
270 g de agua templada
10 g de levadura
10 g de sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa. Para ello cogemos un bol grande y en él mezclamos el agua, la levadura, la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar tapada una hora.
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Mientras, cortamos las patatas y el pulpo en tacos gruesos y la cebolla en juliana.
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Cuando haya pasado una hora, estiramos la masa sobre la mesa de trabajo limpia y le damos forma circular, de pizza.
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Precalentamos el horno a 250ºC.
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Encima de la masa ponemos el tomate triturado y después la patata, el pulpo y la cebolla.
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Horneamos durante 30 minutos y listo.
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Servimos.