Pizza de jamÓn y piÑa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr. de tomate triturado
- 100gr. de agua
- 50gr. de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 400gr. de harina
- 100gr. de queso (mozarella)
- 100gr. de jamón de York troceado
- 1 bote de piña en conserva al natural bien escurrida
- 100gr. de queso de cabra rallado o en lonchitas finas
- perejil para espolvorear
- 1 bote de aceitunas negras
Preparación de la receta
PARA LA MASA
Pesa la harina y reserva.
Poner en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto a 40ºC en velocidad 2. (Si se utiliza levadura de panadería seca, programar solamente 30 segundos, añadir después la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 3).
Añadir la harina y la levadura prensada y amasar 1 minuto en velocidad Espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Dejar reposar la masa media hora antes de estirarla.
Estirar la masa dejándola muy finita, sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite.
PARA LA COBERTURA
Rallar el queso en velocidades 5-7-9. Sacar y reservar.
Trocear el jamón York durante unos segundos en velocidad 3 1/2 (tiene que quedar menudito). Reservar.
Cubrir la superficie de la pizza con el jamón troceado. Espolvorear con el queso rallado.
Poner por encima la piña bien escurrida y en trocitos. poner las aceitunas por encima y espolvorear con el perejil.
Introducir la pizza en el horno, precalentado, a 225ºC durante 15 o 20 minutos.
Foto del plato terminado:

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