Pizza de bacon y alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bases de pizza congelada o masa casera para ello
- 1 bote de tomate frito estilo casero
- 1 lata de corazones de alcachofas
- 1 paquete de bacon ahumado
- 1 sobre de mozzarela para gratinar
- 1 rulo de queso de cabra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de bacon y alcachofas:
Para que sea realmente una receta rápida se debe recurrir a las bases de pizza precocidas, sin embargo hacerlas tampoco lleva mucha complicación: con 500 grs. de harina de fuerza, un sobre de levadura seca de panadería, 250 ml. de agua tibia, 10 grs. de sal y 15 de aceite de oliva, sale una hermosa pizza que te cubre toda la bandeja de horno. Sólo hay que mezclar lo ingredientes hasta formar una masa homogénea y elástica y dejar reposar al menos una hora antes de estirarla sobre la placa de horno. Y para que quede más crujiente hornear a 220º durante 10 minutos antes de poner los ingredientes.
En cuanto a la elaboración de los ingredientes: salteé el bacon cortado a tiras sin nada de aceite y después, sobre el jugo que éste había soltado, salteé las alcachofas, ya escurridas, troceadas en cuatro. A la mozzarella le añadí un poco de queso de cabra, todos estos sabores son muy fuertes, así que en un momento dado podeis prescindir del queso de cabra ...un poco de orégano y a disfrutarla

En cuanto a la elaboración de los ingredientes: salteé el bacon cortado a tiras sin nada de aceite y después, sobre el jugo que éste había soltado, salteé las alcachofas, ya escurridas, troceadas en cuatro. A la mozzarella le añadí un poco de queso de cabra, todos estos sabores son muy fuertes, así que en un momento dado podeis prescindir del queso de cabra ...un poco de orégano y a disfrutarla
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!