Pizza de anchoas y chili
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 o 6 filetes de anchoas segun gusto
- Medio chili rojo cortado muy fino
- 1 cucharada de postre de alcaparas
- Aceite de oliva extra
- Ralladura de limon
- 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 100 gr de mozzarella fresca
- Un poco de perejil
- Sal y pìmienta a gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de anchoas y chili:
Cortar los filetes de anchoa por la mitad y juntarlos con el chili cortado, la ralladura del limon, las alcaparas y unas cucharadas de aceite de oliva en un tazon. Deje a las anchoas sentarse en el adobo durante 7 minutos. Unte la salsa de tomate uniformemente sobre la masa de la pizza y dispersar los pedazos rotos de mozzarella. ponga los filetes de anchoa en la masa junto con las alcaparas y el chili, añadir el perejil cortado y hornear. guarde el aceite para servirlo despues con la pizza. En cuanto la masa este crujiente y dorada puede servirla acompañada de una ensaladita de rucula.
bon appetit!!
bon appetit!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!