Pizza de anchoas y chili

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 o 6 filetes de anchoas segun gusto
  • Medio chili rojo cortado muy fino
  • 1 cucharada de postre de alcaparas
  • Aceite de oliva extra
  • Ralladura de limon
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 100 gr de mozzarella fresca
  • Un poco de perejil
  • Sal y pìmienta a gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza de anchoas y chili:

Cortar los filetes de anchoa por la mitad y juntarlos con el chili cortado, la ralladura del limon, las alcaparas y unas cucharadas de aceite de oliva en un tazon. Deje a las anchoas sentarse en el adobo durante 7 minutos. Unte la salsa de tomate uniformemente sobre la masa de la pizza y dispersar los pedazos rotos de mozzarella. ponga los filetes de anchoa en la masa junto con las alcaparas y el chili, añadir el perejil cortado y hornear. guarde el aceite para servirlo despues con la pizza. En cuanto la masa este crujiente y dorada puede servirla acompañada de una ensaladita de rucula.
bon appetit!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina