Pizza cuore

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5oo gr harina 350w
- 350 cl agua
- 50 gr levadura fresca
- 25gr sal fino
- Tomates triturados italianos
- Mozzarella rallada
- Tomate natural en rodajas
- Mozzarella en rodajas
- Rodajas de olivas negras
- Pimientos caramelizados
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza cuore:
Masa
juntar la harina, con el agua, la sal y la levadura fresca, manipular la masa hasta obtener una masa uniforme.
Dejar descansar por 24 horas en el frigo en un contenidor.
Sajar la masa del frigo y dejar hasta que alcanze los 12 grados.
Hacer dos bolas de 250 gr, y hacer dos pizzas redondas.
Cortar con un cuchillo a forma de corazón.
Poner una base de tomate y mozzarella,
disponer los ingredientes como en la foto.
Calientar el horno a 300 grados, hornear sobre una superficie con aceite de oliva hasta que la base sea dorada.

juntar la harina, con el agua, la sal y la levadura fresca, manipular la masa hasta obtener una masa uniforme.
Dejar descansar por 24 horas en el frigo en un contenidor.
Sajar la masa del frigo y dejar hasta que alcanze los 12 grados.
Hacer dos bolas de 250 gr, y hacer dos pizzas redondas.
Cortar con un cuchillo a forma de corazón.
Poner una base de tomate y mozzarella,
disponer los ingredientes como en la foto.
Calientar el horno a 300 grados, hornear sobre una superficie con aceite de oliva hasta que la base sea dorada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!