Pizza de calabaza con zamburiñas	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
 - 200 g de zamburiñas limpias
 - 1 lata pequeña de tomate natural triturado
 - 200 g de calabaza
 - Orégano
 - 200 g de rulo de queso cabra
 - 1 dl de vino albariño
 - Para la masa de pizza:
 - 15 g de levadura prensada
 - ½ kg de harina
 - 1 dl de aceite de oliva
 - Agua
 
Preparación de la receta
Para hacer la masa: mezclar la levadura con un poco de agua templada, añadir la harina y el aceite y amasar bien. Dejar reposar la masa hasta que doble tamaño.
Estirar la masa.
Aliñar el tomate con el orégano y el aceite.
Rehogar la cebolla. Incorporar la calabaza y añadir el vino. Dejar reducir.
Estirar la masa y poner el tomate. Hornear 10 minutos a 200º C.
Colocar el resto de ingredientes y hornear 5 minutos más.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
