El Pozo

Pizza de calabaza con zamburiñas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 200 g de zamburiñas limpias
  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado
  • 200 g de calabaza
  • Orégano
  • 200 g de rulo de queso cabra
  • 1 dl de vino albariño
  • Para la masa de pizza:
  • 15 g de levadura prensada
  • ½ kg de harina
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Para hacer la masa: mezclar la levadura con un poco de agua templada, añadir la harina y el aceite y amasar bien. Dejar reposar la masa hasta que doble tamaño.


Estirar la masa.


Aliñar el tomate con el orégano y el aceite.


Rehogar la cebolla. Incorporar la calabaza y añadir el vino. Dejar reducir.


Estirar la masa y poner el tomate. Hornear 10 minutos a 200º C.


Colocar el resto de ingredientes y hornear 5 minutos más.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina