Pizza al pesto rojo con chorizo picante
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 201

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 201

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza
  • 1 bola de queso mozzarella de búfala
  • 80 g de setas variadas
  • 80 g de chorizo picante
  • Para el pesto rojo:
  • 9 Tomates semisecos
  • 1 manojo de albahaca
  • 50 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, preparamos el pesto rojo. Para ello, trituramos la albahaca con los tomates rehidratados, el tomate frito, los piñones, el ajo, el queso, el aceite. Salpimentamos y reservamos.


En una bandeja apta para horno, colocamos la base de pizza y la untamos con la salsa de pesto rojo que hemos preparado. Ponemos encima láminas de mozarrella, las setas y el chorizo picante.


Horneamos a 200ºC durante 10-15 minutos, hasta que esté dorada.


Retiramos del horno y terminamos con un poco de parmesano rallado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina