Pizza a los cuatro quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de harina de pan
- 5 g de levadura liofilizada
- 3 dl de agua
- 0´5 dl de aceite
- sal
- pimienta blanca
- 75 g de mozzarella
- 75 g de queso de cabra
- 75 g de brie
- 75 g de emmenthal
- 200 g de tomate triturado
- orégano fresco
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- En un bol, incorporar la harina, sal y la levadura liofilizada
- mezclar, agregar agua y seguir mezclando
- incorporar aceite de oliva y un poco más de agua
- sacar del bol y trabajar la masa sobre una superficie lisa hasta que quede homogénea
- Tapar con un paño y dejar reposar durante 30 minutos
- Estirar la mitad de la masa con un rodillo y darle forma rectangular
- Engrasar con aceite de oliva una bandeja de horno y ajustar la masa sobre la placa
- Cubrir con la salsa de tomate
- Cortar los quesos en láminas finas y colocar encima
- Hornear 5 minutos a 250 grados
- Sacar la pizza y espolvorear por encima un poco de orégano y regar con una gota de aceite
- Servir
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