El Pozo

Pizza a los cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de harina de pan
  • 5 g de levadura liofilizada
  • 3 dl de agua
  • 0´5 dl de aceite
  • sal
  • pimienta blanca
  • 75 g de mozzarella
  • 75 g de queso de cabra
  • 75 g de brie
  • 75 g de emmenthal
  • 200 g de tomate triturado
  • orégano fresco
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- En un bol, incorporar la harina, sal y la levadura liofilizada
- mezclar, agregar agua y seguir mezclando
- incorporar aceite de oliva y un poco más de agua
- sacar del bol y trabajar la masa sobre una superficie lisa hasta que quede homogénea
- Tapar con un paño y dejar reposar durante 30 minutos
- Estirar la mitad de la masa con un rodillo y darle forma rectangular
- Engrasar con aceite de oliva una bandeja de horno y ajustar la masa sobre la placa
- Cubrir con la salsa de tomate
- Cortar los quesos en láminas finas y colocar encima
- Hornear 5 minutos a 250 grados
- Sacar la pizza y espolvorear por encima un poco de orégano y regar con una gota de aceite
- Servir


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina