Pizza a los cuatro quesos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de harina de pan
5 g de levadura liofilizada
3 dl de agua
0´5 dl de aceite
sal
pimienta blanca
75 g de mozzarella
75 g de queso de cabra
75 g de brie
75 g de emmenthal
200 g de tomate triturado
orégano fresco
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - En un bol, incorporar la harina, sal y la levadura liofilizada

  3. - mezclar, agregar agua y seguir mezclando
  4. - incorporar aceite de oliva y un poco más de agua
  5. - sacar del bol y trabajar la masa sobre una superficie lisa hasta que quede homogénea
  6. - Tapar con un paño y dejar reposar durante 30 minutos
  7. - Estirar la mitad de la masa con un rodillo y darle forma rectangular
  8. - Engrasar con aceite de oliva una bandeja de horno y ajustar la masa sobre la placa
  9. - Cubrir con la salsa de tomate
  10. - Cortar los quesos en láminas finas y colocar encima
  11. - Hornear 5 minutos a 250 grados
  12. - Sacar la pizza y espolvorear por encima un poco de orégano y regar con una gota de aceite
  13. - Servir