Pita con ensalada de puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pita
- Puerros
- Yogur natural
- Miel
- Cebolla
- Tomate
- Huevo
- Lechuga
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos los puerros en julianaen una sartén con aceite.
Mientras, en un bol ponemos el yogur con la miel y mezclamos bien. Añadimos los puerros y la cebolla picada. Lo dejamos enfriar 15 minutos en la nevera.
Cascamos el huevo y lo sazonamos. Lo batimos.
Cortamos el tomate en rodajas, las enharinamos y las pasamos al huevo para rebozarlas. Freímos en abundante aceite caliente. Cuando se dore el rebozado, retiramos y reservamos en un papel absorbente.
Abrimos el pan de pita de forma que quede un agujero para que quepan todos los ingredientes y vamos metiendo el tomate y la ensada de puerros. Termianmos con un poco de lechuga y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!