Pita con ensalada de puerros

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pita
  • Puerros
  • Yogur natural
  • Miel
  • Cebolla
  • Tomate
  • Huevo
  • Lechuga
  • Harina
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos los puerros en julianaen una sartén con aceite.


Mientras, en un bol ponemos el yogur con la miel y mezclamos bien. Añadimos los puerros y la cebolla picada. Lo dejamos enfriar 15 minutos en la nevera.


Cascamos el huevo y lo sazonamos. Lo batimos.


Cortamos el tomate en rodajas, las enharinamos y las pasamos al huevo para rebozarlas. Freímos en abundante aceite caliente. Cuando se dore el rebozado, retiramos y reservamos en un papel absorbente.


Abrimos el pan de pita de forma que quede un agujero para que quepan todos los ingredientes y vamos metiendo el tomate y la ensada de puerros. Termianmos con un poco de lechuga y listo.


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