Pisto manchego con huevo
Sabor de Hogar      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cebolla blanca
  • 250 g de pimiento verde
  • 250 g de tomate triturado
  • 250 g de calabacín
  • 4 huevos
  • Pimentón
  • Comino
  • Cebollino fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Pisto manchego con huevo.

Picamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y lo rehogamos en una cazuela con aceite, sazonamos.


En otra cazuela con aceite rehogamos el tomate y sazonamos.


Añadimos el tomate rehogado a las verduras y condimentamos con una cucharadita de pimentón y una pizca de comino.


Cocinamos 5 minutos a fuego lento.


Freímos los huevos en una sartén con aceite caliente, incorporamos al pisto y emplatamos decorando con cebollino fresco picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de ibérico en caldo de azafrán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina