Pisto manchego con huevo
Sabor de Hogar Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 2
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de cebolla blanca
- 250 g de pimiento verde
- 250 g de tomate triturado
- 250 g de calabacín
- 4 huevos
- Pimentón
- Comino
- Cebollino fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Pisto manchego con huevo.
Picamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y lo rehogamos en una cazuela con aceite, sazonamos.
En otra cazuela con aceite rehogamos el tomate y sazonamos.
Añadimos el tomate rehogado a las verduras y condimentamos con una cucharadita de pimentón y una pizca de comino.
Cocinamos 5 minutos a fuego lento.
Freímos los huevos en una sartén con aceite caliente, incorporamos al pisto y emplatamos decorando con cebollino fresco picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de ibérico en caldo de azafrán.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!