Pisto con lomo de cerdo ibérico y huevo Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Tomate en rama 200 grs
Cebolleta 100 grs
Ajo
Pimiento verde 100 grs
Pimiento morrón rojo 100 grs
Calabacín 150 grs
Berenjena 150 grs
Lomo de cerdo ibérico 80 grs
Huevo 1 unidad
Aceite 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - Pochamos el ajo y la cebolleta picada sin que cojan excesivo color en una cazuela con una pizca de aceite. Luego añadimos el pimiento morrón rojo y el pimiento verde picados así como la berenjena y el calabacín también picados.
  3. - En otra cazuela con agua hirviendo metemos los tomates un minuto para que la piel se ablande y después pelarlos fácilmente. Cuando los pelemos, los picamos y añadimos al pisto.
  4. - Freímos el huevo en una sartén con una pizca de aceite y sal.
  5. - Al lomo le quitamos la grasa y lo freímos.
  6. - Emplatamos el pisto con el lomo y el huevo.