Pisto con lomo de cerdo ibérico y huevo
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Tomate en rama 200 grs
- Cebolleta 100 grs
- Ajo
- Pimiento verde 100 grs
- Pimiento morrón rojo 100 grs
- Calabacín 150 grs
- Berenjena 150 grs
- Lomo de cerdo ibérico 80 grs
- Huevo 1 unidad
- Aceite 10 grs.
- Preparación de la receta
- - Pochamos el ajo y la cebolleta picada sin que cojan excesivo color en una cazuela con una pizca de aceite. Luego añadimos el pimiento morrón rojo y el pimiento verde picados así como la berenjena y el calabacín también picados.
- - En otra cazuela con agua hirviendo metemos los tomates un minuto para que la piel se ablande y después pelarlos fácilmente. Cuando los pelemos, los picamos y añadimos al pisto.
- - Freímos el huevo en una sartén con una pizca de aceite y sal.
- - Al lomo le quitamos la grasa y lo freímos.
- - Emplatamos el pisto con el lomo y el huevo.