Pisto de calabaza con queso manchego
PROGRAMA: De Verdad Verduras
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de calabaza
- 1 cuña de queso manchego
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 calabacines
- 300 ml de salsa de tomate
- Azúcar
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y pelamos las verduras.
A continuación, cortamos todas las verduras en daditos pequeños.
En el aceite de oliva, doramos el ajo cortado muy finito junto con la calabaza a fuego muy lento.
Cuando este doradita, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y dejamos cocinar hasta que estén tiernos.
Añadimos el calabacín y dejamos cocer por espacio de unos 4 minutos.
Mojamos con la salsa de tomate y añadimos el queso rallado rectificando de sal, pimienta y azúcar.
Rallamos el queso manchego sobre una sartén para hacer un crujiente y tostamos por ambos lados.
Por último, emplatamos el pisto, colocamos el crujiente y decoramos con orégano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!