El Pozo

Pisto de calabaza con queso manchego
PROGRAMA: De Verdad Verduras      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de calabaza
  • 1 cuña de queso manchego
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 calabacines
  • 300 ml de salsa de tomate
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y pelamos las verduras.


A continuación, cortamos todas las verduras en daditos pequeños.


En el aceite de oliva, doramos el ajo cortado muy finito junto con la calabaza a fuego muy lento.


Cuando este doradita, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y dejamos cocinar hasta que estén tiernos.


Añadimos el calabacín y dejamos cocer por espacio de unos 4 minutos.


Mojamos con la salsa de tomate y añadimos el queso rallado rectificando de sal, pimienta y azúcar.


Rallamos el queso manchego sobre una sartén para hacer un crujiente y tostamos por ambos lados.


Por último, emplatamos el pisto, colocamos el crujiente y decoramos con orégano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina