Pisto con berenjenas y huevos de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos de codorniz
  • ½ Cebolla
  • Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Berenjena
  • 200 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta

Primero, picamos el ajo y la cebolla en brunoise (trocitos pequeños).


Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite. Echamos primero la cebolla y luego el ajo y rehogamos.


Cuando la cebolla no desprenda un olor punzante, añadimos el pimiento y la berenjena.


Añadimos el tomate triturado y removemos.


Tapamos a fuego lento y dejamos unos 20 minutos.


Calentamos la sartén para freír el huevo de codorniz.


Sazonamos el pisto y removemos.


Como el tomate acidifica añadimos una cucharada de miel y removemos. Retiramos del fuego.


Emplatamos, un poquito de sal al huevo y pimienta negra molida.


Decoramos con 2 ramitas de cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina