Pisto con berenjenas y huevos de codorniz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevos de codorniz
- ½ Cebolla
- Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Berenjena
- 200 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Primero, picamos el ajo y la cebolla en brunoise (trocitos pequeños).
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite. Echamos primero la cebolla y luego el ajo y rehogamos.
Cuando la cebolla no desprenda un olor punzante, añadimos el pimiento y la berenjena.
Añadimos el tomate triturado y removemos.
Tapamos a fuego lento y dejamos unos 20 minutos.
Calentamos la sartén para freír el huevo de codorniz.
Sazonamos el pisto y removemos.
Como el tomate acidifica añadimos una cucharada de miel y removemos. Retiramos del fuego.
Emplatamos, un poquito de sal al huevo y pimienta negra molida.
Decoramos con 2 ramitas de cebollino.
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