Pisto con berenjenas y huevos de codorniz Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Huevos de codorniz
½ Cebolla
Ajo
1 Pimiento verde
1 Berenjena
200 g de tomate triturado
1 cucharadita de miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos el ajo y la cebolla en brunoise (trocitos pequeños).

  3. Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite. Echamos primero la cebolla y luego el ajo y rehogamos.

  4. Cuando la cebolla no desprenda un olor punzante, añadimos el pimiento y la berenjena.

  5. Añadimos el tomate triturado y removemos.

  6. Tapamos a fuego lento y dejamos unos 20 minutos.

  7. Calentamos la sartén para freír el huevo de codorniz.

  8. Sazonamos el pisto y removemos.

  9. Como el tomate acidifica añadimos una cucharada de miel y removemos. Retiramos del fuego.

  10. Emplatamos, un poquito de sal al huevo y pimienta negra molida.

  11. Decoramos con 2 ramitas de cebollino.