Piruletas de cóctel
4X20      Ep: 206

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 206

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g chocolate negro
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de pasas
  • 50 g de kikos

Preparación de la receta

Templamos los dos chocolates por separado y los enfriamos rápidamente para que mantengan el brillo.


Untamos el mármol con aceite, disponemos palos de brocheta y vamos bañando sus puntas con ambos chocolates, colocamos el resto de ingredientes sobre el chocolate mientras este templado y dejamos que enfríe.


Cuando se haya enfriado el chocolate, separamos del mármol y presentamos en vasos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina