Piruletas de cóctel
4X20 Ep: 206
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 206
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g chocolate negro
- 50 g de pistachos
- 50 g de avellanas
- 50 g de pasas
- 50 g de kikos
Preparación de la receta
Templamos los dos chocolates por separado y los enfriamos rápidamente para que mantengan el brillo.
Untamos el mármol con aceite, disponemos palos de brocheta y vamos bañando sus puntas con ambos chocolates, colocamos el resto de ingredientes sobre el chocolate mientras este templado y dejamos que enfríe.
Cuando se haya enfriado el chocolate, separamos del mármol y presentamos en vasos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!