Piruletas de chocolate negro y nueces de macadamia
De Chocolate      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De Chocolate
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de nueces de macadamia fritas y troceadas
  • 1 cucharadita de sal maldon
  • 100 g de chocolate negro 70% cacao total

Preparación de la receta

En primer lugar, atemperamos el chocolate y dosificamos encima de un plástico puntos de chocolate e insertamos un los palitos de brocheta.


Espolvoreamos por encima las nueces de macadamia y los cristales de sal maldon, antes de que se enfríe el chocolate.


Colocamos otro plástico encima y presionamos.


Reservar en frío, 1 hora, hasta que endurezcan.


En el momento de servir retirar los plásticos y colocar en un plato las piruletas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina