Piruletas de chocolate negro y nueces de macadamia Por: Josep María Ribé
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de nueces de macadamia fritas y troceadas
1 cucharadita de sal maldon
100 g de chocolate negro 70% cacao total
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, atemperamos el chocolate y dosificamos encima de un plástico puntos de chocolate e insertamos un los palitos de brocheta.

  3. Espolvoreamos por encima las nueces de macadamia y los cristales de sal maldon, antes de que se enfríe el chocolate.

  4. Colocamos otro plástico encima y presionamos.

  5. Reservar en frío, 1 hora, hasta que endurezcan.

  6. En el momento de servir retirar los plásticos y colocar en un plato las piruletas.